Павел Хацаюк/GALA

Идеальный ужин: готовим говяжий язык с картофелем и зеленью

Рассказываем, как порадовать себя вкусным блюдом в осенний вечер.

WHERETOEAT

Классика вечна, нейронка вызывает споры: чем живет гастроиндустрия России?

Рассказываем, как сейчас подают традиционные блюда и почему коктейлям вернули цвет.

WHERETOEAT

На премии WHERETOEAT TATARSTAN впервые наградят женщину шеф-повара

Эта номинация введена впервые в истории конкурса.

Павел Хацаюк/GALA

Мировые шефы про рестораны и тренды: «Русская кухня – это особенный феномен»

GALA эксклюзивно пообщалась с одними из самых топовых шеф-поваров в России: Никанором Виейра и Томасом Халпином про гастрономию, искусственный интеллект и технологии в ресторанах, русскую публику и уровень наших заведений.

ru.freepik.com

Суперфуды: профанация или настоящее чудо?

Это вообще что? А с чем это едят? А от этого я похудею/помолодею/поумнею? Столько вопросов… И у нас есть на них ответы!

ru.freepik.com

Нашествие кабачков и баклажанов: как выбрать и правда ли они полезны

Вместе с диетологом ищем плюсы и минусы в популярных сезонных продуктах.

GALA

Сезонное меню: готовим вареники с картофелем и грибами

Показываем, как разнообразить классическое блюдо.

Ирина Звездина //«Вечерняя Казань»

Самые креативные и быстрые способы оформления пасхальных яиц, которые будут смотреться на праздничном столе, как картинка из Pinterest.

Ирина Звездина // «Вечерняя Казань»

Перед вами гид от GALA для тех, кто устал от гастрономической обыденности. Мы составили список самых сумасшедших кулинарных сочетаний, которые предлагают казанские заведения. Осторожно, видео вызывает зависть!