Суперфуды: профанация или настоящее чудо?
Это вообще что? А с чем это едят? А от этого я похудею/помолодею/поумнею? Столько вопросов… И у нас есть на них ответы!
Нашествие кабачков и баклажанов: как выбрать и правда ли они полезны
Вместе с диетологом ищем плюсы и минусы в популярных сезонных продуктах.
Сезонное меню: готовим вареники с картофелем и грибами
Показываем, как разнообразить классическое блюдо.
Углеводы правильные и не очень: в чём разница?
Вы наверняка слышали про сложные и простые углеводы, но так и не поняли, в чём между ними отличие. А зачем вообще это знать?
5 секретов, как сделать ресторанный бизнес успешным
Делимся инсайтами с Евразийского ресторанного форума.
Неожиданное сочетание: как в «Горыныче» готовят стейк с креветками и фуа-гра
Раскрываем секреты кухни ресторана Бориса Зарькова.
Гид по Евразийскому ресторанному форуму - 2025
Почему это событие не стоит пропускать шефам?
Самые креативные и быстрые способы оформления пасхальных яиц, которые будут смотреться на праздничном столе, как картинка из Pinterest.
Перед вами гид от GALA для тех, кто устал от гастрономической обыденности. Мы составили список самых сумасшедших кулинарных сочетаний, которые предлагают казанские заведения. Осторожно, видео вызывает зависть!