GALA

Неожиданное сочетание: как в «Горыныче» готовят стейк с креветками и фуа-гра

Раскрываем секреты кухни ресторана Бориса Зарькова.

соцсети

Гид по Евразийскому ресторанному форуму - 2025

Почему это событие не стоит пропускать шефам?

GALA

Дачный вайб: готовим жаркое на костре

На природе можно развлекаться не только шашлыком — ловите рецепт блюда с дымком.

Matilde

Топ-10 новых ресторанов в Санкт-Петербурге с маленьким средним чеком

В нашей подборке заведения с хорошей и недорогой кухней, в которых вы еще не были.

GALA

Пицца-дог: звучит как кринж, но это вкусно

Любители фастфуда, аттеншен: кулинары придумали соединить пиццу и хот-дог в одном блюде. Как это приготовить?

GALA

«Томагавк» из «Горыныча» – рецепт самого маскулинного стейка

Узнали, как готовят мясо в ресторане Бориса Зарькова.

Евразийский Ресторанный Форум

Евразийский ресторанный форум — 2025: лучшие рестораторы о трендах в индустрии

Всё о мотивации персонала, маркетинговых стратегиях и глобальных потребительских тенденциях из уст профессионалов.

Ирина Звездина //«Вечерняя Казань»

Самые креативные и быстрые способы оформления пасхальных яиц, которые будут смотреться на праздничном столе, как картинка из Pinterest.

Ирина Звездина // «Вечерняя Казань»

Перед вами гид от GALA для тех, кто устал от гастрономической обыденности. Мы составили список самых сумасшедших кулинарных сочетаний, которые предлагают казанские заведения. Осторожно, видео вызывает зависть!