Евразийский ресторанный форум — 2025: лучшие рестораторы о трендах в индустрии
Всё о мотивации персонала, маркетинговых стратегиях и глобальных потребительских тенденциях из уст профессионалов.
Евразийский ресторанный форум — одно из главных событий в мире гастрономии. 24 июня он пройдет в Казани в Korston club hotel. Среди участников — топовые эксперты: директора по маркетингу лучших сетей, бренд-шефы и рестораторы. Они расскажут про тренды в этой сфере, локальную гастрономию и эстетическую культуру, а также поделятся практическими секретами, как найти и удержать персонал, увеличить средний чек и многое другое. Что было в прошлом году, можно прочитать тут. А чего ждать этим летом?

В первую очередь это мероприятие для рестораторов и шеф-поваров, собственников, управляющих и директоров по развитию и маркетингу. Но если вам просто интересна эта сфера, то вы тоже сможете узнать много полезного для себя. Конечно, самое главное на таких мероприятиях – это нетворкинг. За один день вы можете пообщаться и обзавестись большим количеством новых контактов. Что не менее важно – это вдохновение и мотивация на новые свершения. Может, вы поймете, что всю жизнь мечтали открыть свой ресторан?

Спикеры в этом году:
Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden, 40+ заведений в России и Узбекистане, расскажет про маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году.
Альмира Щукина - управляющий партнер ресторана «Марусовка», поделится, как искать, мотивировать и удерживать персонал.
Ильгиз Галиев - шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia поведает, как удерживать таланты в ресторане, и расскажет о стратегии через развитие и перспективы.
Артём Песенников - директор по франчайзингу Alba group, расскажет про франшизу как часть успешного ресторана.
Ксения Баранова - директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» поведает о глобальных потребительских трендах и их влиянии на рынок общепита.
Алексей Русаков - управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ поделится трендами в HORECA.
Гульназ Шарипова - сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет про ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы.
Популярное
Чтобы понять себя, нужно понять свои гормоны. Ведь по большей части они решают, когда нам влюбляться, худеть, переедать, плакать над сериалом или орать матом на коллегу.
Как менялась школьная форма: от царской России и до наших дней
От военных мундиров до худи с принтами: школьная форма в России пережила столетия модных и идеологических метаморфоз — и мы вам о них расскажем.
Когнитивный диссонанс: что это такое и как с ним справляться
Простыми словами о сложном и разрушающем состоянии.
Японский фильм «Выход 8» вышел из Канн, чтобы покорить зрительские сердца
Рецензируем новый артхаусный проект Гэнки Кавамуры, который побывал на Каннском фестивале.