Евразийский ресторанный форум — 2025: лучшие рестораторы о трендах в индустрии
Всё о мотивации персонала, маркетинговых стратегиях и глобальных потребительских тенденциях из уст профессионалов.
Евразийский ресторанный форум — одно из главных событий в мире гастрономии. 24 июня он пройдет в Казани в Korston club hotel. Среди участников — топовые эксперты: директора по маркетингу лучших сетей, бренд-шефы и рестораторы. Они расскажут про тренды в этой сфере, локальную гастрономию и эстетическую культуру, а также поделятся практическими секретами, как найти и удержать персонал, увеличить средний чек и многое другое. Что было в прошлом году, можно прочитать тут. А чего ждать этим летом?

В первую очередь это мероприятие для рестораторов и шеф-поваров, собственников, управляющих и директоров по развитию и маркетингу. Но если вам просто интересна эта сфера, то вы тоже сможете узнать много полезного для себя. Конечно, самое главное на таких мероприятиях – это нетворкинг. За один день вы можете пообщаться и обзавестись большим количеством новых контактов. Что не менее важно – это вдохновение и мотивация на новые свершения. Может, вы поймете, что всю жизнь мечтали открыть свой ресторан?

Спикеры в этом году:
Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden, 40+ заведений в России и Узбекистане, расскажет про маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году.
Альмира Щукина - управляющий партнер ресторана «Марусовка», поделится, как искать, мотивировать и удерживать персонал.
Ильгиз Галиев - шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia поведает, как удерживать таланты в ресторане, и расскажет о стратегии через развитие и перспективы.
Артём Песенников - директор по франчайзингу Alba group, расскажет про франшизу как часть успешного ресторана.
Ксения Баранова - директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» поведает о глобальных потребительских трендах и их влиянии на рынок общепита.
Алексей Русаков - управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ поделится трендами в HORECA.
Гульназ Шарипова - сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет про ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы.
Александр Мизёв: «Я авантюрист, но надеюсь, что не безумец»
Поговорили с актером про сериал «Хроники русской революции», работу с Юрой Борисовым, съемки в «Трудно быть богом», а также вспомнили модельную карьеру и знакомство с Ириной Шейк и Наоми Кэмпбелл.
Как одеваются в разных городах России
От луков с любовью к этнике до современной Москвы.
Как красиво и правильно завязать платок на голову
Рассказываем и показываем, как превратить платок в модный аксессуар вашего гардероба.
Юбка в мороз: лайфхаки и способы стилизации
Зима и юбки – не враги. Раскрываем секреты, как не замерзнуть в холода и выглядеть стильно.




