Евразийский ресторанный форум — 2025: лучшие рестораторы о трендах в индустрии
Всё о мотивации персонала, маркетинговых стратегиях и глобальных потребительских тенденциях из уст профессионалов.
Евразийский ресторанный форум — одно из главных событий в мире гастрономии. 24 июня он пройдет в Казани в Korston club hotel. Среди участников — топовые эксперты: директора по маркетингу лучших сетей, бренд-шефы и рестораторы. Они расскажут про тренды в этой сфере, локальную гастрономию и эстетическую культуру, а также поделятся практическими секретами, как найти и удержать персонал, увеличить средний чек и многое другое. Что было в прошлом году, можно прочитать тут. А чего ждать этим летом?

В первую очередь это мероприятие для рестораторов и шеф-поваров, собственников, управляющих и директоров по развитию и маркетингу. Но если вам просто интересна эта сфера, то вы тоже сможете узнать много полезного для себя. Конечно, самое главное на таких мероприятиях – это нетворкинг. За один день вы можете пообщаться и обзавестись большим количеством новых контактов. Что не менее важно – это вдохновение и мотивация на новые свершения. Может, вы поймете, что всю жизнь мечтали открыть свой ресторан?

Спикеры в этом году:
Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden, 40+ заведений в России и Узбекистане, расскажет про маркетинговые стратегии, актуальные в 2025 году.
Альмира Щукина - управляющий партнер ресторана «Марусовка», поделится, как искать, мотивировать и удерживать персонал.
Ильгиз Галиев - шеф-повар ресторана Vartaziya. Вице президент Гильдии поваров РТ. Амбассадор сообщества Chefs Team Russia поведает, как удерживать таланты в ресторане, и расскажет о стратегии через развитие и перспективы.
Артём Песенников - директор по франчайзингу Alba group, расскажет про франшизу как часть успешного ресторана.
Ксения Баранова - директор по маркетингу проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» поведает о глобальных потребительских трендах и их влиянии на рынок общепита.
Алексей Русаков - управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса Банка ВТБ поделится трендами в HORECA.
Гульназ Шарипова - сo-founder и эксперт компании Open Service расскажет про ресторанные финансы: как внедрение технологий помогает контролировать затраты и доходы.
Популярное
Зимние куртки, в которых вы не замерзнете и останетесь модными
Разбираемся в фирмах, которые шьют верхнюю одежду качественно и стильно.
Участники GA-GALA BATTLE «Дюдюка Барбадюка»: «На выигрыш не особо рассчитываем»
Чем ближе финал самого громкого юмористического события осени, тем чаще мы встречаемся с его участниками. Сегодня знакомимся с очередной командой.
Кто в российском шоу-бизнесе самый модный
Вдохновляемся стилем селеб.
Что такое эмоциональный интеллект и насколько он важен
Чем отличается IQ от EQ и как одно зависит от другого? Рассказываем простыми словами о сложном механизме управления собственными эмоциями.




